terça-feira, 23 de outubro de 2012

EVELINE DE ALENCAR PROFESSORA DO CURSO DE GASTRONOMIA DA UFC MINISTRA AULAS PRÁTICAS SOBRE LANCHES SAUDÁVEIS E CONSERVAS CASEIRAS.


Nos dias 19 e 20 de outubro as alunas do curso FIC “Formação para Merendeiras Escolares” tiveram  aulas práticas sobre Lanches Saudáveis e Conservas Caseiras, ministradas pela profª Eveline de Alencar do curso de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará – UFC, como parte do módulo “Práticas Culinárias”. As aulas ministradas pela professora Eveline fez parte da parceria firmada entre Pró-reitoria de Extensão da Universidade Federal do Ceará e IFCE campus avançado Camocim como Curso de Gastronomia Social.
 Segundo a professora Patrícia “o nosso curso tem como prioridade a vivência prática do aluno, assim essa parceria foi de grande valia e contribuição para o aprendizado das nossas alunas, que tiveram a oportunidade de ter aulas e receber um pouco da experiência de uma professora da área de Gastronomia”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário